América perde mais uma pelo Brasileirão e volta a ser último da tabela de classificação

esportes2hojeemdia.com.br
06/08/2023 às 20:43.
Atualizado em 07/08/2023 às 04:01
 (Mourão Panda / América)

O América segue seu calvário de derrotas no Campeonato Brasileiro. Desta vez o time mineiro perdeu para o Bahia, na Fonte Nova, por 3 a 1. A partida foi válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcados por Everaldo, Cauly e Ratão para o time baiano, enquanto o Coelho marcou seu gol de honra com o uruguaio Mastriani.

A partida

Bahia e América começaram com muita intensidade. A equipe baiana começou buscando o gol desde o começo do jogo.

Aos 14 minutos, Camilo Candido finalizou de fora da área, com o chute passando ao lado do gol. Aos 19, Nicolas finalizou de fora da área, mas fraco, com Marcos Felipe fazendo a defesa para o Bahia.

Aos 25, Everaldo abriu o placar com um belo gol para o Bahia. Depois de uma ótima jogada de Camilo Candido. 1 a 0.

Segundo tempo

O América começou melhor o segundo tempo e chegou ao gol de empate aos seis minutos. Benitez cobrou falta para área e achou Mastriani sozinho, que estufou as redes do Bahia. 1 a 1.

Aos 14 minutos, o Bahia desempatou o jogo. Rezende avançou e tocou para Cauly, o meia invadiu a área e bateu cruzado, a bola ainda bateu na trave entrou. 2 a 1.

O Bahia ampliou o marcador aos 23 minutos. Cauly fez boa jogada e lançou para Ratão, o atacante chutou e a bola ainda quicou no gramado antes de entrar. 3 a 1.

Bahia 3 x 1 América

Bahia; Marcos Felipe; Gilberto (Cicinho), Kanu, Victor Hugo e Camilo Cândido (Matheus Bahia); Rezende, Thaciano (Yago Felipe) e Cauly; Rafael Ratão (Léo Cittadini), Ademir (Vitor Jacaré) e Everaldo. Técnico: Renato Paiva.

América; Mateus Pasinato; Nicolas, Burgos, Éder e Daniel Borges (Rodriguinho); Javier Méndez (Iago Maidana), Martínez e Juninho; Felipe Azevedo (Martín Benítez), Pedrinho (Everaldo) e Mastriani (Paulinho Bóia). Técnico: Vagner Mancini.

Gols:Everaldo (26min 1ºT), Cauly (15min 2ºT), Ratão (24min 2ºT), do Bahia; Mastriani (7min 2ºT), do América

Cartões Amarelos: Ademir (17min 2ºT), Vitor Jacaré (38min 2ºT), Léo Cittadini (49min 2ºT) e Vitor Hugo (54min 2ºT), do Bahia; Burgos (34min 1ºT), Mastriani (20min 2ºT), Benítez (27min 2ºT), Juninho (33min 2ºT), do América

Cartões Vermelhos: Burgos (20min 2ºT), do América

Motivo: 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Árbitro: Matheus Delgado Candançan (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (FIFA/SP) e Daniel Luis Marques (SP)
Árbitro de vídeo - VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (VAR-FIFA)