Na estreia do novo técnico, América repete erros, produz pouco, perde mais uma e segue na lanterna

esportes@hojeemdia.com.br
13/08/2023 às 18:01.
Atualizado em 13/08/2023 às 18:05
 (Mourão Panda/América)

O América segue o calvário de péssimos resultados no Campeonato Brasileiro. Em jogo válido pela 19ª rodada, o time treinado pelo estreante Fabian Bustos foi derrotado pelo Goiás por 1 a 0, em jogo realizado na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Lucas Halter. Guilherme bateu o escanteio aos 33 minutos do primeiro tempo, e Lucas Halter nem precisou pular para cabecear e tirar do goleiro Cavichioli.

O time do América, que iniciou a partida com apenas Mastriani como centroavante, teve muitas dificuldades e pouco trabalho deu ao goleiro Tadeu da equipe goiana.

A estratégia do técnico argentino do Coelho não surtiu efeito, tanto que o time que iniciou a partida com apenas um atacante, terminou com cinco atletas ofensivos, porém sem sucesso. Apenas Everaldo deu mais trabalho à defesa do time do Goiás.

No fim da partida, aos 49 minutos, Mateus Babi caminhou para fazer o segundo gol do Goiás, mas acabou sofrendo falta na entrada da área que culminou na expulsão do lateral direito Daniel Borges. Na cobrança, Vinicius jogou a bola na trave e por pouco não aumentou o placar.

Com o resultado, o América continua na última posição na tabela de classificação com apenas 10 pontos e a oito pontos de sair da zona de rebaixamento do Brasileirão. Na próxima rodada, o Coelho vai até o Maracanã, no sábado, enfrentar o Fluminense.