Novamente com gol de Paulinho, Galo emplaca 3ª vitória na Arena MRV

Da Redação
portal@hojeemdia.com.br
23/09/2023 às 23:16.
Atualizado em 23/09/2023 às 23:23
Paulinho marcou novamente para garantir a vitória do Atlético (Pedro Souza / Atlético)

O Atlético entrou em campo na noite deste sábado (23) e venceu o Cuiabá, pela 24ª rodada do Brasileirão, com gol do atacante Paulinho. O placar de 1 a 0 deixa o Galo colado no G6, grupo garante vaga na Copa Libertadores de 2024. Agora, o time mineiro tem 37 pontos. Está uma vitória do Atheltico-PR.

A equipe comandada por Felipão volta a campo no próximo sábado (30), diante do Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

O gol da vitória veio aos 42 minutos do primeiro tempo. Hulk tabelou com Paulinho, que dominou quase na marca do pênalti e bateu no canto esquerdo do goleiro do Cuiabá. É o terceiro jogo na nova casa, com a terceira vítoria seguida. Paulinho chegou ao quarto gol na Arena, so ele marcou no estádio.